ruzh-CNenfrdeitptes

Несколько оползней и разрушенная набережная: как прошлась по Сочи непогода. ВИДЕО

Баннер №2

В выходные в Сочи не прекращались дожди, иногда переходившие в снег даже на побережье.

Из-за осадков сошло сразу несколько оползней, в частности, на улице Пятигорской. Как сообщили в мэрии, по этой причине временно изменена схема движения маршрута №14. Автобусы пустили в объезд.

Также оползень сошел на дороге, ведущей к популярному природному объекту Ореховские водопады. Расчистку начнут после остановки движения грунта. А пока в целях безопасности туристов просят воздержаться и от прогулок на этом участке.

Сильный шторм разрушил набережную в поселке Лоо. Брусчатка сильно просела, а у входа на причал образовался провал. От волн сильно пострадали и эллинги, расположенные на береговой полосе в поселке Волконка: вода подмыла фундамент сооружений.

Пока прогнозы синоптиков для жителей и гостей Сочи не утешительные. В понедельник, 24 января, осадки не прекратятся. В предгорьях налипание мокрого снега на проводах и деревьях достигнет категории опасного явления. Все городские службы работают в усиленном режиме.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.