ruzh-CNenfrdeitptes

Жилье в Сочи подорожало за месяц на 15%

Баннер №2

В январе 2022 года средняя цена квадратного метра в апартаментных и жилых комплексах Сочи выросла на 15% по сравнению с декабрем. Самый динамичный рост цен зафиксирован в Адлерском районе курорта – на 22,5%. Однако интерес к таким объектам остался на уровне декабря. Когда, например, спрос на коттеджи и таунхаусы в Сочи вырос на 164% по сравнению с декабрем.

«В феврале мы увидим динамичный рост сделок по сравнению с январем. Эти показатели вырастут до уровня декабря. Количество сделок в апартаментных комплексах вырастет за счет выхода новых площадей», – цитирует «Коммерсантъ» компанию Nedvex.

Как отмечают аналитики компании, рост сделок в коттеджных поселках продолжится и дальше. Он может составить до 50% к началу лета 2022 года относительно января.

Кроме того, эксперты отметили, что общая площадь предложений недвижимости в Сочи увеличилась на 10,8% по сравнению с декабрем.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.