ruzh-CNenfrdeitptes

Реверсивное движение временно вводится на въезде в поселок Головинка в Сочи

Баннер №2

На въезде в поселок Головинка со стороны Сочи вводится реверсивная схема движения, об этом сообщили в пресс-службе управления дорог «Черноморье».

Дорожники напоминают, что сейчас на въезде и выезде из Головинки ведутся ремонтные работы по укреплению склонов, а также возводятся подпорные стены и восстанавливается дорожное полотно после сошедших оползней минувшей зимой.

Так, на 137 км ремонтные работы уже закончены. Дорожники готовятся к укладке асфальта, для чего с сегодняшнего дня кратковременно и в последний раз на этом участке будет введена реверсивная схема движения.

Всего на ремонтном участке было забурено 150 свай и сооружена подпорная стена. Заканчиваются работы и на 132 км. Реверсивная схема движения там продолжает действовать, однако забурены уже все 84 сваи. Ремонтные работы и укладка асфальта на этом участке также закончатся до начала июня.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.