ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи не хватает сезонных работников. ВИДЕО

Баннер №2

За месяц число вакансий в сфере туризма в Краснодарском крае увеличилось на 24%. Больше всего предложений в Сочи, Краснодаре, Анапе, Новороссийске и Геленджике.

По данным аналитиков портала HeadHunter, в основном работодатели подыскивают кухонный персонал: поваров, официантов и барменов. Кроме того, необходимы управляющие и специалисты по продаже туруслуг, бронированию, размещению и обслуживанию гостей.

В среднем за такой труд предлагают почти 50 тысяч рублей в месяц. Отмечается, что активность соискателей в апреле почти не выросла, а по сравнению с прошлым годом снизилась на 8%. Это свидетельствует о дефиците кадров в отрасли.

Уточняется, что одной из самых высокооплачиваемых вакансий стало предложение для управляющего точками питания в Красной Поляне. Специалисту готовы платить от 150 тысяч рублей в месяц.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.