ruzh-CNenfrdeitptes

Использование паспорта болельщика на Олимпиаде – под вопросом

Баннер №2

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, курирующий в правительстве подготовку к Олимпиаде 2014 года, заявил, что окончательное решение по паспорту болельщика, который понадобится для посещения Игр, пока не принято.

«Мы не намерены создавать дополнительные проблемы болельщикам», – заявил Козак на встрече с представителями федеральных СМИ, сообщает Р-Спорт. По его словам, окончательное решение по использованию этого документа на Олимпиаде в Сочи будет принято по итогам тестирования, в том числе чемпионата мира по хоккею среди юниоров.

Планируется, что паспорт болельщика станет обязательным условием для пропуска на соревнования и в Олимпийский парк при наличии билета, получить его будет необходимо всем зрителям. Для того, чтобы его оформить, нужно будет пройти процедуру регистрации на специальном сайте.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Наталья Гончарова
Инга Габешия
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.