ruzh-CNenfrdeitptes

Путину прочат пост капитана олимпийской сборной

Баннер №2

Президент России должен возглавить национальную команду на Играх в Сочи, но прежде — получить звание заслуженного мастера спорта, так считает «Национальный комитет +60».

По мнению комитетчиков, стать абсолютными победителями на Олимпиаде нашим спортсменам поможет «традиционное русское средство кнута и авторитетный вожак».

Представители организации также похвалили организаторов зимних Игр в Сочи за прозорливость. В частности за то, что Владимир Путин в свой день рождения получит уникальный подарок из Греции – Олимпийский огонь. Его доставят в родной город президента - Санкт-Петербург 07.10.2013.

«Национальный комитет +60» был создан общественниками Северной столицы для празднования 60-летия российского президента, которое он отметил в 2012 году. Однако после юбилея комитет не исчез, его участники продолжают выступать с незаурядными идеями. Например, комитетчики предлагали установить памятник Владимиру Путину работы Зураба Церетели, а также советовали президенту воссоздать столыпинский корпус жандармов, сообщает петербургское издание «Закс.ру».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.