ruzh-CNenfrdeitptes

Олимпийская арифметика: из Лондона в Сочи добраться дешевле, чем из Казани

Баннер №2

Посещение Игр-2014 россиянам обойдется в разы дороже, чем иностранцам.

Специалисты интернет-сервисов по покупке авиабилетов отмечают, что жителям некоторых регионов России придется прилично раскошелиться на перелет до Сочи, в отличие от зарубежных болельщиков.

Так, по данным портала Infox.ru, из Казани или Екатеринбурга до курорта добраться дороже, чем из Лондона или Парижа. А любители спорта из Китая, Таиланда и США заплатят за перелет меньше болельщиков из Сибири.

В то же время, как отмечают аналитики сайта, цены авиабилетов по маршрутам «Москва – Сочи» и «Санкт-Петербург - Сочи» на время Олимпиады отличаются от обычных лишь на пару тысяч.

Не смотря на такой ценовой дисбаланс, авиабилеты на Игры-2014 все равно пользуются спросом. На некоторых рейсах осталось меньше десятка свободных мест. Возможно, что авиакомпании организуют дополнительные рейсы, в том числе чартерные, отмечают эксперты.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.