ruzh-CNenfrdeitptes

В Олимпиаде-2014 планируют участвовать 7 грузинских спортсменов

На сегодняшний день Грузия уже получила лицензии на участие четырех горнолыжников в сочинских Зимних играх. Кроме того, по словам президента Национального Олимпийского комитета страны Лери Хабелова, укомплектовать сборную хотят еще 2-3 спортсменами.

Хабелов также рассказал, что в качестве гостя на Олимпиаде в Сочи будет присутствовать премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили. «По предварительным данным премьер-министр Грузии может посетить церемонию открытия Игр» – цитирует его ИТАР-ТАСС. Помимо этого, Хабеловне исключил, что Иванишвили будет присутствовать и на церемонии закрытия Олимпиады.

Напомним, 2 мая, Национальный олимпийский комитет, собравшийся на чрезвычайную сессию, единодушно проголосовал за участие Грузии на Олимпийских играх в Сочи.

Ссылка на фото: salamnews.org
* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Екатерина Оленникова
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.