ruzh-CNenfrdeitptes

С распространителями «олимпийского» контрафакта будут разбираться за 1 день

Баннер №2

Федеральная антимонопольная служба России подготовила рекомендации территориальным органам с предложением максимально сократить срок рассмотрения дел по фактам недобросовестной конкуренции, связанной с неправомерным использованием олимпийской и паралимпийской символики.

В частности, в период проведения Олимпиады антимонопольный орган планирует тратить на это не более одних суток с момента поступления заявления о факте нарушения. Сокращение сроков рассмотрения таких дел обусловлено тем, что в течение ограниченного периода проведения сочинских Игр нарушение необходимо пресекать до того, как нарушитель сумеет извлечь из неправомерных действий значительную прибыль, сообщается на сайте ФАС.

Рекомендации разработаны с учетом международного опыта проведения Олимпиад, в том числе последних Игр в Лондоне, когда было принято решение о сокращении срока рассмотрения подобных дел до одних суток.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.