ruzh-CNenfrdeitptes

Олимпийский огонь доставят на Северный полюс атомным ледоколом с оркестром

Баннер №2

На Северный полюс с олимпийским огнем отправится из порта Мурманска 15 октября. Огонь поместят в специальную лампаду, а судно «окрасят» в фирменные цвета эстафеты.

На борту ледокола будут и факелоносцы. Именно им предстоит пройти по льдине последние метры и зажечь олимпийский факел на «макушке» планеты. Мероприятие, сообщает пресс-служба оргкомитета «Сочи 2014», будет сопровождаться музыкой военного оркестра Северного флота ВМФ России.

Ссылка на фото: mosobltv.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.