ruzh-CNenfrdeitptes

Путин проверит олимпийские объекты, где есть недоработки

Президент России Владимир Путин, который в эти дни находится в Сочи, намерен воспользоваться этой возможностью, чтобы провести тотальную инспекцию готовности олимпийских объектов и инфраструктуры к проведению Зимних Игр.

Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, на курорте сейчас находятся все ответственные за организацию подготовки к Олимпиаде во главе с вице-премьером Дмитрием Козаком. В предстоящие дни президент детально ознакомится со всеми объектами горного и прибрежного кластеров, а также еще раз посмотрит процедуру подготовки церемоний открытия Олимпийских и Паралимпийских игр, репетиции которых проходят на стадионе «Фишт».

«Причем особое внимание Путин намерен уделить не тем объектам, которые полностью готовы и ждут приема гостей, а тем, где еще остаются небольшие недоработки», - цитирует Пескова «Р-Спорт».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.