ruzh-CNenfrdeitptes

В столице Сибири появился ледовый олимпийский городок с пальмами

Баннер №2

В Новосибирске открылся ледовый городок, выдержанный в олимпийской тематике. Здесь установлены скульптуры спортсменов, а также аншлаги с названиями городов, которые в свое время были столицами зимних Олимпийских игр. Немного выбиваются из общего пейзажа лишь пальмы, которые символизируют город Сочи.

Впрочем, в крупнейшем городе Сибири климат этой зимой сравним с сочинским. Так что постоянные посетители горок на набережной, да и власти, всерьез переживали – удастся ли этой зимой соорудить ледовые аттракционы.

Теперь это одно из немногих мест в Новосибирске, где можно насладиться традиционной зимней забавой. Во дворах домов из-за нехватки снега горок почти нет. В ледовом же городке – около десятка трасс. На самую высокую – 8-метровую горку – еще до официального открытия выстроилась очередь.

Если погода позволит, то ледовый городок будет работать в Новосибирске вплоть до Масленицы – 2 марта.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.