ruzh-CNenfrdeitptes

Проверили на себе: Путин и Эрдоган обсудили эффект после прививки от коронавируса

Баннер №2

Президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган на встрече в Сочи обсуждали не только политические и экономические вопросы, но и поделились друг с другом эффектом после прививки от коронавируса.

«У меня реальный эксперимент практически получился. Сам на себе провел», — цитирует РБК Путина.

Российский президент заметил, что в его окружении коронавирусом недавно заразились 55 человек, а у него самого оказались «титры высокие». «Меня, слава богу, пронесло», — констатировал глава России.

Эрдоган поинтересовался, количеством антител у Путина. На что российский президент ответил, что точно не помнит: «Они по-разному считаются, 15-16».

Глава Турции на это заметил, что это низкий уровень, и у него самого титр антител был «больше 1100».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.