ruzh-CNenfrdeitptes

На Мамайском перевале 2 грузовика врезались в автомобильную пробку. Погиб один человек

Баннер №2

Серьезная авария произошла сегодня вечером, 21 июля. В аварии один водитель погиб – его зажало в собственном автомобиле, травмы получили 5 человек, их госпитализировали в Городскую больницу №4, сообщают в Скорой помощи.

Со слов очевидцев, первый большегруз врезался в автомобильную пробку, буквально «слепив» в одно целое 4 машины. Через несколько минут в машину Скорой помощи, прибывшую на место ДТП, влетела фура. От удара автомобиль медиков перевернулся, к счастью, никто из врачей не пострадал – автомобиль был пустой.

На месте аварии работало 5 бригад Скорой помощи. В данный момент осталась одна. Как свидетельствуют медики, у людей – участников ДТП сильнейший стресс, и, возможно, кому-то из них еще понадобится квалифицированная помощь. Причины и подробности аварии еще предстоит выяснить.

Автор фото: Александр Васьков

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.