ruzh-CNenfrdeitptes

Две женщины и 12-летняя девочка утонули в Лазаревском

Трагедия случилась накануне, 31 июля. Врачи Скорой помощи констатировали биологическую смерть всех троих в 17.35. Женщины купались далеко от берега и начали тонуть. Девочка — дочь одной из них — попыталась их спасти самостоятельно. Но погибли все втроем.

Все они — приезжие из Курска. Отдыхали в диком (неорганизованном) месте, примерно в 400 метрах от пляжа Голубая дача. Никого кроме них на берегу не было, но курортники с Голубой дачи видели издалека, как женщины зашли в море. Через какое-то время с их стороны начали доноситься крики. Отдыхающие тут же обратились к спасателям близлежащего санатория «Зарница». Те вытащили курянок на берег, начали оказывать первую помощь, вызвали медиков. Но, к сожалению, спасти приезжих не удалось.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.