ruzh-CNenfrdeitptes

При пожаре в сочинском «Дендрарии» погибла акула

5 марта в нижнем «Дендрарии» произошел пожар в техническом помещении рядом с аквариумом. В результате происшествия один из морских обитателей парка погиб.

Сообщение о возгорании дежурный пожарный получил в 21:50. К месту выехало два пожарных расчета Центрального района и два мотоцикла быстрого реагирования. После того, как огонь был потушен, пожарные обнаружили, что от воздействия высокой температуры один аквариум деформировался, из него вытекла вода, из-за чего погибла одна акула.

По данным начальника Сочинского гарнизона пожарной охраны, причина возгорания — замыкание электропроводки.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.