ruzh-CNenfrdeitptes

"12 стульев" по-курортному: сторож украл стул с заначкой директора

Сегодня многие новостные ленты рассказали о забавной истории, которая произошла в Сочи. История в духе бессмертного произведения Ильфа и Петрова. Владелец пансионата зашил пачку в 100 тысяч евро в обшивку старого, никому не нужного стула, а стул утащил к себе на дачу сторож учреждения.

Старые стулья, в одном из которых находилась пачка евро, на зиму убрали на склад. А когда весной пансионат стал готовиться к приему отдыхающих, выяснилось, что нескольких стульев не хватает. Тут директор и развил бурную деятельность.

Деньги нашли, не обращаясь в официальные органы. Решили расследовать дело частным образом. Нескольких сотрудников проверили на детекторе лжи, в итоге вычислили того, который забрал себе несколько стульев на дачу. Причем, сотрудник и не подозревал, что в одном из них зашит клад.

«Вестям Сочи» удалось связаться с полиграфологом, который проводил экспертизу сотрудников. Выяснилось, что, во-первых, данный казус действительно имел место на курорте, но в одном из городов Крыма. Во-вторых, произошел он несколько лет назад.

Фото: кадр из х/ф "12 стульев", режиссёр - М.Захаров

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.