ruzh-CNenfrdeitptes

Разгул стихии в Сочи не обошелся без жертв: погиб 60-летний таксист

Баннер №2

Стало известно, что в результате стихийного бедствия, произошедшего в Лазаревском районе на минувших выходных, погиб человек. Тело мужчины было обнаружено 7 июня в лесу у села Марьино. Труп обнаружили спасатели и передали его следователям для установления личности и причин смерти.

Погибшим оказался 60-летний житель Лазаревского района Сочи, с заявлением о безвестном исчезновении которого 6 июня в полицию обратились его родственники. Они сообщили, что мужчина уехал из дома 4 июля и обратно не вернулся.

Поврежденный оползнем автомобиль, принадлежавший погибшему, был обнаружен спасателями при разборе завалов. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти мужчины стало утопление в смешанной с глиной воде. Судя по всему, машину занесло на мокрой дороге, в результате чего она оказалась в воде, сообщил «Вестям Сочи» заместитель руководителя Следственного отдела по Лазаревскому району СК РФ по Краснодарскому краю Владимир Ротов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.