ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи раскрыта крупная афера на миллионы рублей

Лжезастройщик в 2011 году приобрел в Сочи два земельных участка на улице Чекменева (Старая Мацеста), где якобы собирался строить два многоэтажных дома, и начал собирать деньги с доверчивых граждан.

Он открыл офис в доме №19 на улице Московской, где и заключал договоры с желающими приобрести квартиры в несуществующих домах. Таким образом он обманул 68 дольщиков.

Суд Центрального района приговорил гражданина Пестрецова к 7 годам в исправительной колонии общего режима за мошенничество в крупном и особо крупном размерах, сообщает прокуратура Центрального района г. Сочи.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Екатерина Оленникова
Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.