ruzh-CNenfrdeitptes

Резонансное преступление в Абхазии: потерпевшую вывезли в Сочи

Президент Абхазии Рауль Хаджимба потребовал найти преступников, совершивших нападение на пару пенсионеров недалеко от сухумского маяка. Мужчина был убит, а женщина госпитализирована.

«Потерпевшая вывезена, находится в Сочи. Контакт поддерживаем с ней и ее братьями. Проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия, но установить лиц, причастных к данному преступлению, пока не представилось возможным», — проинформировал генеральный прокурор Зураб Ачба.

Первый заместитель министра внутренних дел Абхазии Рауль Зухба отметил, что у следствия есть подозреваемые, но других подробностей не сообщил, передает «Sputnik-Абхазия».

Рауль Хаджимба назвал это преступление резонансным и поручил ведомству довести дело до конца и найти преступников.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.