ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи пятибалльным штормом смыло в море мужчину

Баннер №2

В минувшие выходные в спасательный отряд поступило сообщение, что в районе Красного штурма с буны волной смыло мужчину. Прибывшим спасателям очевидцы показали место, где это произошло, но пострадавшего так и не удалось обнаружить.

Сотрудники ЮРПСО обследовали береговую полосу на два километра в каждом направлении. Волнение моря в тот день составляло 5 баллов, поэтому водолазные работы проводить было невозможно.

С наступлением темноты спасатели приостановили поиск. Данные пропавшего мужчины неизвестны, родственники в спасательный отряд до настоящего времени не обращались.

В выходные сочинским спасателям пришлось также демонтировать поврежденную крышу дома. Часть кровли высотки на улице Мацестинской была сорвана сильным порывом ветра и нависла прямо над входом в подъезд. Об этом спасателям сообщил один из жителей. Демонтировали нависшую кровлю с использованием альпинистского снаряжения и бензопил.

Оставшиеся листы профнастила укрепили с помощью веревок. Работы по уборке аварийных участков крыши будут продолжены. Спасатели просят жителей близлежащих домов быть внимательными и осторожными в месте проведения работ, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.