ruzh-CNenfrdeitptes

За один день в Сочи утонуло 3 человека, одного удалось спасти

Вчера, 29 июля, у побережья Сочи штормило. Не всем, кто решил искупаться в больших волнах, удалось выбраться на берег. Первое сообщение о теле человека в море поступило в 6:20 из Лоо от сотрудников полиции.

Сотрудники ЮРПСО вышли в море на катере и вытащили труп из воды, чтобы доставить его на берег. Через несколько часов, в 11:20, спасателей проинформировали о теле женщины, которое находилось в море у поселка Вардане. Катер отправился туда, но по пути получил сообщение о том, что в районе поселка Уч-Дере, у пляжа санатория «Белые ночи», в море унесло мужчину на матрасе. Спасатели сменили курс, чтобы помочь ему. Туристу из Армавира повезло, его нашли и благополучно отвезли на берег.

Вечером того же дня, около 17 часов, в ЮРПСО поступил еще один сигнал о плавающем в море трупе мужчины. Тело увидели на пляже «Чайка» в Адлерском районе. Погибшим оказался местный житель, сообщили «Вестям Сочи» в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Сегодня волнение на море у берегов Сочи сохраняется. Спасатели рекомендуют жителям и гостям курорта быть осторожными и во время купания следить за детьми.

Фото: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Максим Емельянов
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.