ruzh-CNenfrdeitptes

Сочинка Инга Тутисани осуждена за SMS-сообщение про военные корабли

Баннер №2

Сегодня, 8 августа, из следственного изолятора «Лефортово» вышли на свободу осужденные за госизмену Марина Джанджгава и Анник Кесян. Адвокат женщин Иван Павлов сообщил «Вестям Сочи», что теперь он намерен заняться делом другой жительницы Сочи — Инги Тутисани, которая отбывает наказание по аналогичной статье.

«Она отбывает наказание с 2014 года. Осуждена за SMS-ку — только не про поезд, а про корабли военные. Будем добиваться освобождения и оправдания. За эти полгода президент помиловал трех наших подзащитных: Севастиди в марте и двух в августе — Кесян и Джанджгава. Дело Тутисани стоит в одном ряду с делами Севастиди, Кесян и Джанджгава», — сказал Иван Павлов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.