ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи на границе с Абхазией задержали наркокурьера

Мужчина пытался перевезти через российско-абхазскую границу более 4 граммов наркотиков. Его задержали на автомобильном пункте пропуска «Адлер». Возбуждено уголовное дело.

Пересечь границу 42-летний наркокурьер хотел на личном автомобиле. В ходе прохождения контроля россиянин вызвал подозрение у сотрудника погрануправления. Его вывели из пассажирского потока и провели досмотр. В кармане подозреваемого оказалось несколько свертков с неизвестными веществами, сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Проведенная экспертиза показала наличие в них порядка 4,44 граммов синтетического вещества и более 1 грамма растительного происхождения. Мужчине грозит лишение свободы от 10 до 20 лет.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.