ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи осудят мошенника за махинации с земельными участками

В Сочи направлено в суд уголовное дело о мошенничестве с земельными участками. Ущерб от противоправной деятельности обвиняемого составил 30 миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 33-летний местный житель обвиняется в преступлении, предусмотренном частью 4 статьи 159 и частью 3 статьи 30 части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

По данным следствия, мужчина, предоставив подложные документы, оформил право собственности на три земельных участка, расположенных на территории Сочи. Затем он продал два из них третьим лицам по заниженной стоимости. Денежными средствами преступник распорядился по своему усмотрению.

На период предварительного следствия фигуранту была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Земельные участки изъяты и возвращены законным владельцам. Следственным управлением УВД по городу Сочи собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.