ruzh-CNenfrdeitptes

Два пациента скончались от коронавируса в Краснодарском крае

34-летний житель Туапсе умер в инфекционной больнице Сочи №2. Мужчина заболел 19 июля, у него подтвердилась двусторонняя полисегментарная пневмония, а тест на COVID-19 оказался положительным. В связи с ухудшением состояния пациента перевели на ИВЛ, но спасти его не удалось. Сообщается, что он страдал сахарным диабетом и гипертонической болезнью.

Еще одной жертвой коронавируса стала 59-летняя жительницы Армавира. У нее коронавирус обнаружили 17 июля. Женщина была госпитализирована в Лабинскую ЦРБ, обследование также показало двустороннюю полисегментарную пневмонию. Пациентку подключили к ИВЛ, но спасти ее тоже не удалось. У женщины имелись сопутствующие заболевания: бронхиальная астма и гипертоническая болезнь.

Число летальных случаев в регионе достигло 108 с начала пандемии.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.