ruzh-CNenfrdeitptes

Самолет из Нижнего Новгорода не смог приземлиться в Сочи

Самолет из Нижнего Новгорода FV5639 авиакомпании «Россия» не смог сесть в Сочи после нескольких попыток, борт отправился в Краснодар, об этом сообщает NN.RU.

Инцидент произошел 6 января. Рейс вылетел с задержкой в 15:00 и должен был приземлиться на курорте в 17:20. Однако позже стало известно, что самолет до Сочи не долетел – его посадили в Краснодаре.

Очевидцем инцидента оказался местный житель Сочи, который в этот момент гулял на набережной. Он обратил внимание, что самолет пытался зайти на посадку, но так и не смог этого сделать.

«Мы гуляли по набережной̆ Адлера. Отсюда видно, как самолеты взлетают и садятся. На посадку они заходят «слева», а взлетают – «справа», если стоять лицом к морю. Этот борт летел не как все: справа налево, вдоль береговой̆ линии. Сделал дугу и ушел в сторону моря», – рассказал очевидец.

Борт улетел, а сочинец из любопытства стал следить за ним на флайтрадаре. Самолет приземлился в Краснодаре. В авиакомпании «Россия» рассказали, что причиной стали плохие погодные условия.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Инга Габешия
Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.