ruzh-CNenfrdeitptes

Не рождественская история: в Сочи 36-летняя женщина скончалась после прогулки с собаками

Несчастный случай произошел в Сочи в селе Нижнее Учдере Лазаревского района. 4 января 36-летняя женщина, гуляя с двумя собаками, оступилась и упала в глубокую канаву.

Одна из собак погибла на месте происшествия. Девушка несколько дней находилась в коме третьей степени с тяжелыми травмами головы в четвертой городской больнице. Пострадавшая, не приходя в сознание, скончалась от полученных травм в больнице, сообщает «ЧП Сочи».

Очевидцы отмечают, что это не первый случай на улице Моторная, у дома №7. Там действительно находится глубокая канава, в которую периодически по неосторожности попадают пешеходы. Местные жители просят администрацию города обратить на данное место внимание.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Екатерина Оленникова
Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.