ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи скончались пять человек с диагнозом COVID-19

За прошедшие сутки в Краснодарском крае скончались 16 человек с диагностированным коронавирусом. Летальные случаи зафиксированы в лечебных учреждениях Сочи, Краснодара, Новороссийска, Армавира, Северского, Тихорецкого и Крымского районов.

В Сочи умерли 5 человек. В инфекционной больнице №2 не стало местного жителя 75 лет. У него была тяжелая форма внебольничной двусторонней пневмонии и гипертоническая болезнь. В этом же учреждении умерла женщина 94 лет с гипертонической болезнью и ишемической болезнью сердца.

Также в городской больнице №4 скончалась 56-летняя женщина. Она страдала острой почечной недостаточностью.

Еще два летальных случая зафиксированы в городской больнице №5 – у мужчины 73 лет и женщины 81 года развилась пневмония, среди сопутствующих заболеваний у обоих пациентов была гипертония.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Екатерина Оленникова
Кристина  Колесникова
Максим Емельянов
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.