ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи ликвидируют последствия сильного ветра

Сочи городские службы ликвидируют последствия сильного ветра на улицах города.

Как сообщили в пресс-службе сочинской мэрии, на 12.00 порывами были повалены четыре дерева – на Курортном проспекте в районе санатория им. Ворошилова, на улицах Водораздельная, Шоссейная и Есауленко. В районе санатория им.Семашко на федеральную трассу упали ветки – в 9.40 автомобильное движение на этом участке было полностью восстановлено.

На Курортном проспекте работы по распилу дерева еще ведутся, одновременно здесь восстанавливают опору уличного освещения, которая накренилась под тяжестью веток. Движение автомобилей осуществляется по двум полосам.

В парке микрорайона Макаренко с опорной стены сместилась деревянная обрешетка. Жителям ближайших домов ничто не угрожает.

Сейчас на месте находятся специалисты администрации Центрального района и бригада рабочих, которая оперативно ликвидируют последствия – обрешетка будет возвращена на место и закреплена.

Все городские службы продолжают работать в усиленном режиме и оперативно реагируют на последствия непогоды.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Екатерина Оленникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.