ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи закладчик наркотиков заложил тайник на глазах у полицейского

Сотрудник полиции, находясь дома в неслужебное время, заметил во дворе домовладения мужчину, который вел себя подозрительно и что-то прятал в земле. Полицейский сообщил в дежурную часть приметы предполагаемого злоумышленника, а также проследил за ним до приезда коллег.

При виде правоохранителей подозреваемый попытался скрыться, однако был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. У 24-летнего приезжего из Кемеровской области обнаружили и изъяли более 20 пакетов с веществом растительного происхождения. В результате проведенных исследований, изъятое оказалось марихуаной общей массой около 40 граммов.

Установлено, что запрещенное вещество злоумышленник сбывал на территории Центрального района Сочи путем осуществления тайниковых закладок.

Следственным подразделением отдела полиции Центрального района УВД по городу Сочи в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе УВД по городу Сочи.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Екатерина Оленникова
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.