ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи спасли 11-летнюю девочку от смерти в бассейне

Трагедией едва не завершилось купание 11-летней девочки в бассейне отеля Сочи. Ребенка удалось спасти благодаря очевидцам, на чьих глазах случилось ЧП.

Девочка оказалась в бассейне без родителей. В какой-то момент ее длинные волосы затянуло в отверстие водного фильтра, который используется для постоянной смены воды в бассейне. Работа устройства была столь мощной, что ребенок никак не мог освободиться из подводного плена. Девочка размахивала руками и едва не захлебнулась, когда на помощь поспешили другие посетители, сообщает издание «Комсомольская правда».

Ребенка вовремя удалось вытащить, на место вызвали бригаду медицинской скорой помощи. Врачи назначили девочке амбулаторное лечение. По факту произошедшего проводится проверка.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.