ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи пять дней продолжаются поиски женщины, которую во время шторма смыло волной в море

Несчастный случай в Сочи произошел на пляже «Чайка» 14 февраля. Женщину вместе с собакой смыло волной в море.

Очевидцем трагедии стала сестра пропавшей. Она рассказала, что ночью они отправились выгуливать собаку в районе санатория «Южное взморье». В какой-то момент женщины разделились.

«Сестра пошла с псом на волнорез, а потом резко пропала из виду. Я поняла, что ее смыло волной, и вызвала сотрудников МЧС. Это было около 01:00», – рассказала сестра Галина Волкова.

Спасатели и полиция оперативно прибыли на место, обследовали береговую линию, однако найти пропавшую так и не удалось, сообщают «Кубанские новости».

Поиски продолжались все дни. 19 февраля их пришлось приостановить из-за ухудшения погодных условий.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Екатерина Оленникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.