ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи мужчине и женщине грозит до 20 лет тюрьмы за сбыт наркотиков

Двое приезжих из Курганской области обвиняются в незаконном обороте наркотиков. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Обвиняемые были задержаны сотрудниками сочинской полиции на одной из улиц Центрального района курорта. Как установлено в ходе следствия, приезжие приобрели запрещенные вещества через интернет. Сбыть их на территории Сочи планировали с помощью тайниковых закладок.

По указанным координатам местности стражи правопорядка изъяли из уже совершенных закладок 4 свертка. Согласно заключению эксперта, в них находились наркотические средства – амфетамин, массой более 5 грамм и мефедрон, массой около 1 грамма.

Кроме того, в ходе личного досмотра 46-летнего мужчины, полицейские обнаружили и изъяли еще 2 свертка с наркотическими средствами – метилэфедроном, массой 0,37 граммов и амфетамином, массой около 1 грамма. Как пояснил задержанный, данные запрещенные вещества он приобрел и хранил для личного употребления.

На период предварительного следствия подозреваемым была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.