ruzh-CNenfrdeitptes

Руководство одного из детских лагерей в Сочи попалось на многомиллионном мошенничестве

В Сочи завершено предварительное расследование уголовного дела в отношении руководителей одного из детских лагерей, которых обвиняют в многомиллионном мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе городского управления МВД РФ, в ходе расследования установлено, что в 2018 году генеральный директор компании – совладельца курортного учреждения – была официально уведомлена местным Центром гигиены и эпидемиологии и территориальным подразделением Роспотребнадзора о необходимости прекратить работу. Одной из причин стало отсутствие условий для оказания детям первичной медицинской помощи.

Несмотря на это, злоумышленниками было принято решение организовать продажу путевок на летний сезон 2019 года. Их приобрели 51 человек и две туристические фирмы, которые забронировали несколько десятков мест. Ущерб от их действий составил более трех миллионов рублей.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.