ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи иностранного гражданина осудили за контрабанду наркотиков

В Сочи иностранный гражданин пытался перевезти через государственную границу в пункте пропуска «Адлер» запрещенные вещества. Мужчина направлялся в Абхазию, однако был задержан для досмотра.

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю обнаружили и изъяли у него полимерный сверток с веществом, обмотанный клейкой лентой черного цвета. По результатам экспертизы данное вещество было идентифицировано как наркотические средства мефедрон и метадон в значительном размере.

За совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228, п. «в» ч. 2 ст. 229.1 УК РФ, иностранному гражданину назначено наказание в виде 5 лет 1 месяца лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.