ruzh-CNenfrdeitptes

В Абхазии за сбыт наркотиков осудили россиянина

Гражданин России Герман Телегин был задержан в Абхазии за сбыт наркотиков 23 марта 2021 года сотрудниками УКОН совместно с СОБР МВД. У него изъяли 180,5 грамма метадона.

По данным следствия, Телегин был задержан в лесном массиве села Реп Галского района с поличным. При личном досмотре у задержанного в правом кармане жилета был обнаружен и изъят 191 сверток. Согласно заключению эксперта, это было наркотическое средство метадон общей массой 88,971 грамма, пишет Sputnik Абхазия.

Кроме того, в ходе оперативных мероприятий были установлены места «закладок», из которых было изъято 4,167 грамма. Также в его автомобиле было обнаружено еще 190 свертков общим весом 87,546 грамма. Общее количество изъятого наркотического средства у гражданина Телегина составило 180,684.

Мужчина был признан виновным и с учетом смягчающих обстоятельств — наличия на иждивении двоих малолетних детей 2015 и 2018 годов — осужден к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, судом назначен штраф в размере одного миллиона рублей в пользу государства, а также конфискован автомобиль.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Екатерина Оленникова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.