ruzh-CNenfrdeitptes

Российские туристы пострадали во время стрельбы в Абхазии. ВИДЕО

Инцидент произошел 15 июня в пансионате «Самшитовая роща» в Пицунде. Мужчина открыл стрельбу по ногам посетителей гостиничного кафе «Апсны». Двое россиян тяжело ранены, их доставили в сочинскую больницу.

По словам очевидцев, к компании из пяти туристов подошел человек и стал приставать к девушкам. На просьбу не мешать, он достал оружие и расстрелял их, сообщает Sputnik Абхазия.

Оперативная группа оперативно выехала на место происшествия. Стрелявшим оказался 43-летний гражданин Абхазии Дмитрий Пилия. В своих оппонентов мужчина выстрелил 9 раз. Во время стрельбы одна из пуль рикошетом задела и его самого.

Сейчас Пилия находится в Республиканской больнице в Сухуме, он взят под стражу. Также сообщается, что ранее он находился под следствием за незаконное ношение оружия.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Екатерина Оленникова
Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.