ruzh-CNenfrdeitptes

Стало известно, кто ответит за падение ребенка в канализационный люк в Сочи

В Сочи 9-летний ребенок пострадал во время падения в канализационный люк на улице Клубничной. Возбуждено уголовное дело в отношении инженера управляющей компании, подозреваемого в оказании услуги ненадлежащего качества.

По версии следствия, ведущий инженер компании, в чьи обязанности входит техническое обслуживание жилищного фонда и придомовой территории, не организовал и не проконтролировал мероприятия по содержанию придомовой территории и своевременной проверке расположенного на ней канализационного люка и его крышки.

Ребенок во время прогулки наступил на крышку ливневого канализационного люка, которая под его весом провалилась. Несовершеннолетний упал с высоты трех метров и получил перелом бедренной кости, а также другие повреждения, об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Расследование уголовного дела продолжается: проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Екатерина Оленникова
Инга Габешия
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.