ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи налоговый инспектор обвиняется в получении многомиллионной взятки. ВИДЕО

Следственным отделом по городу Сочи СКР по краю по материалам, предоставленным краевым управлением ФСБ, возбуждено уголовное дело в отношении главного государственного налогового инспектора МИФНС России №7 по краю. Она обвиняется в получении взятки в особо крупном размере.

Установлено, что налоговый инспектор проводила выездную проверку в отношении коммерческой организации, в ходе которой была выявлена налоговая недоимка на сумму 12 миллионов рублей.

Обвиняемая предложила представителю фирмы скрыть результаты проверки и не отражать в отчете факт задолженности. За свои «услуги» она попросила 3 миллиона рублей.

Женщина согласилась, но понимая, что действия обвиняемой носят противоправный характер, сообщила об этом в правоохранительные органы. В одном из ресторанов города Сочи злоумышленница встретилась с заявительницей и получила от нее требуемую взятку, после чего была задержана.

В настоящее время в отношении обвиняемой по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Инга Габешия
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.