ruzh-CNenfrdeitptes

Стали известны подробности трагедии, в которой погиб сочинский полицейский

Трагедия случилась в Сочи 23 июля. Во время ливня из берегов вышла река Мацеста. Местный полицейский Алексей Кожакин, его жена, 10-летняя дочка, а также двое их знакомых пытались переехать мост.

Когда мужчина заехал на неогороженный мост через реку Мацеста, оказалось, что от порыва ветра проезд завалило ветками. Знакомый вышел из машины, чтобы расчистить дорогу, но провалился под мост, позже мужчина смог самостоятельно выбраться из реки ниже по течению.

Полицейский, увидев, как снесло потоком знакомого, отъехал назад на берег и направился на поиски пострадавшего. Машину смыло потоком воды. На тот момент шансов выжить тем, кто находился в салоне автомобиля, не оставалось.

Тело 42-летнего Алексея Кожакина нашли на следующее утро недалеко от пешеходной зоны местной лечебницы в реке, тела двух женщин обнаружили вместе с покореженным автомобилем. Поиски 10-летней девочки продолжаются до сих пор. Предположительно, ее унесло течением в море, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.