ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи бывшего таможенника осудили на 3 года за взятку в 30 тысяч рублей

Баннер №2

В Сочи бывшего ведущего инспектора таможенного поста на российско-абхазской границе осудили на три года за взятку.

Как сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления, инспектор А. Ваулин был задержан сотрудниками отдела по противодействию коррупции Краснодарской таможни с поличным при получении взятки в размере 30 000 рублей.

Указанные денежные средства передавались за непроведение таможенного контроля и беспрепятственный пропуск через таможенную границу коммерческой партии товаров.

Согласно приговору Адлерского районного суда, ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности в системе государственной службы и государственного управления на срок три года.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.