ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи заведено уголовное дело на проводника поезда из-за подстаканников

Баннер №2

В Сочи проводника поезда подозревают в краже 27 подстаканников. В отношении 20-летнего жителя Краснодарского края возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщают в пресс–службе Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

В дежурную часть Адлерского линейного отдела полиции поступило сообщение от руководителя вагонного участка о хищении 27 металлических подстаканников. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции подозреваемый в краже был установлен и задержан, им оказался проводник одного из пассажирских поездов, стоявших в вагонном депо.

Было установлено, что мужчина, находясь поздно вечером на территории предприятия, зашел в один из вагонов поезда, проник в купе проводников и тайно похитил подстаканники.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.