ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи сгорел частный дом, семья чудом осталась в живых. ВИДЕО

Баннер №2

В ночь на 23 ноября на улице Светлой в Хостинском районе Сочи полностью сгорел частный дом. Владельцы предполагают, что это был поджог. Хозяевам чудом удалось остаться в живых.

По словам очевидцев, во время пожара в доме находилась целая семья: отец, мать, теща и дети. Все спали. К счастью, их удалось вовремя разбудить и спасти. Люди выбегали на улицу в нижнем белье, не успев одеться и забрать документы, сообщают в социальных сетях.

Пожарные прибыли на место в 1:40. Было установлено, что горит частное владение площадью 70 кв. метров. К тушению были привлечены 7 человек и 3 единицы техники. В 2:10 огонь удалось ликвидировать. Погибших и пострадавших нет, сообщает пресс-служба МЧС России по Краснодарскому краю.

Фото: vk.com/dtpsochi

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.