ruzh-CNenfrdeitptes

Сочинец создал финансовую пирамиду и «разбогател» почти на 40 миллионов

Баннер №2

Прокуратура Краснодарского края направила в суд уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Сочи, которого подозревают в организации финансовой пирамиды и отмывании крупных денежных сумм.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, по версии следствия, подозреваемый в течение трех лет под видом деятельности частного инвестиционного фонда «33 Инвестора», обещая выплаты высоких процентов по вкладам и быстрое обогащение, похитил денежные средства 42 граждан на общую сумму свыше 39 млн рублей, часть из которых легализовал путем оплаты заранее полученных банковских кредитов.

Кроме того в ноябре 2018 года мужчина получил кредит по поддельной справке о доходах физического лица на сумму свыше 1,2 млн рублей.

В целях возмещения причиненного ущерба на имущество и денежные средства организатора наложен арест. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело прокуратура направила в Центральный районный суд Сочи для рассмотрения по существу.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.