ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи задержали приезжую из Петербурга с крупной партией синтетического наркотика

Баннер №2

В Сочи задержали приезжую из Ленинградской области, которая подозревается в хранении и распространении синтетических наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Южному федеральному округу, подозреваемая была задержана на железнодорожном вокзале Сочи, когда приехала из Санкт-Петербурга. При личном досмотре у нее был обнаружен пакет с подозрительным порошком. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик массой около 100 граммов.

В дальнейшем по месту временного проживания женщины сотрудники транспортной полиции обнаружили еще пакеты с наркотическими веществами: более 180 граммов метадона, около 500 гр метилэфедрона, а также весы и упаковочный материал для индивидуальной расфасовки.

«Со слов задержанной, ранее неоднократно судимой за аналогичные преступления, синтетические наркотики она привезла с целью дальнейшего сбыта бесконтактным способом через «закладки» в тайниках на территории города Сочи», - говорится в сообщении.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело. На период предварительного следствия подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Съёмка: юфоут.мвд.рф

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.