ruzh-CNenfrdeitptes

В Абхазии туристы застряли на заснеженной трассе к озеру Рица. ВИДЕО

Баннер №2

В Абхазии сотни туристов на автомобилях застряли по заснеженной дороге к озеру Рица. Не спасает и зимняя резина, сообщает Sputnik Абхазия.

Напомним, абсолютный запрет на передвижение транспортных средств, не оборудованных зимней резиной, в направлении Рицинского реликтового национального парка действует с 23 декабря.

В МВД республики пошли на эту меру, чтобы предотвратить возможные аварийные ситуации, однако последние дни Абхазию засыпают сильные снегопады. Со стихией не справляются и подготовленные автолюбители.

Директор Рицинского парка Адамур Багателия отмечает, что для въезда в парк спецслужбы регулярно расчищают дорогу от снега, однако пока это мало помогает.

«Техника работает круглые сутки, но снег идет, не переставая. Слой снега уже более 50 сантиметров», – рассказал он.

Также он заявил, что дорога на курорт Ауадхара закрыта из-за лавиноопасных участков.

Съёмка: Ютуб канал «Блокнот Сочи»

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.