ruzh-CNenfrdeitptes

Частный дом сгорел в Сочи. ВИДЕО

Баннер №2

Днем 13 января в селе Варваровка Лазаревского района Сочи сгорел двухэтажный частный дом. Пламя охватило 120 квадратных метров.

Пожарным удалось ликвидировать возгорание в течение часа. К тушению привлекались 9 человек и 3 единицы техники. Погибших и пострадавших нет, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Напомним, за две недели января в Сочи сгорели уже 7 домов. Крупные пожары тушили в домах на улицах Санаторной, Калужской, Приреченской, Джапаридзе и Энергетиков. К счастью, погибших и пострадавших нет.

Съёмка: vk.com/chpsochi

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.