ruzh-CNenfrdeitptes

4 минуты до трагедии: ребенок упал на железнодорожные пути в Сочи. ВИДЕО

Баннер №2

В Сочи ребенок упал на железнодорожные пути. Видео происшествия активно распространяют в социальных сетях. Инцидент произошел 10 января. Подробности «Вестям Сочи» рассказали в пресс-службе СКЖД.

«В 7:13 по прибытию на вокзал Сочи поезда №641 Ростов-Адлер из состава вышла семья с двумя детьми. В это время старший ребенок отошел от родителей, пересек линию безопасности и упал в пространство между вагоном и пассажирской платформой. Это произошло за 4 минуты до отправления поезда. Поблизости находился сотрудник подразделения транспортной безопасности, который мгновенно подбежал и вытащил ребенка на платформу», — сообщили в СКЖД.

Мать ребенка сразу же подбежала на место происшествия. Медицинская помощь девочке не потребовалась.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ЮФО отметили, что по данному факту проводится проверка.

Съёмка: vk.com/dtpsochi

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.