ruzh-CNenfrdeitptes

За сутки в Сочи ветром повалено 19 деревьев. ВИДЕО

Баннер №2

За ночь с 18 на 19 января в Сочи выпало до 17 мм осадков. В предгорных районах прошли снегопады, на побережье местами мокрый снег.

Как сообщили в пресс-службе сочинской мэрии, серьезных нарушений функционирования дорожной и коммунальной инфраструктуры не зафиксировано.

Работы по расчистке дорог и тротуаров не прекращались всю ночь, в том числе в высокогорных селах. Всего на курорте задействовано 265 единиц техники. За прошедшие сутки израсходовано более 1200 тонн противогололедных материалов. Дорожные службы продолжают расчистку улиц.

Утром по расписанию на линию вышли свыше 800 единиц общественного транспорта. На некоторых маршрутах из-за неблагоприятных дорожных условий движение временно осуществляется не до конечных остановок.

За последние сутки ветром на территории города повалено 19 деревьев. Большинство из них распилено и убрано дежурными бригадами.

До конца суток в Сочи продолжает действовать штормовое предупреждение. Волнение моря достигает пяти баллов. Пляжные территории в целях безопасности закрыты для Крещенских купаний.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.